실은 돼지등뼈로 하면 좋은데.
초복날 이마트에 장보러 갔는데 누가 복날이라고 갈비를 사주드먼요..
고맙기도 하징....
먹을복도 많징...
그나저나 이렇게 받아먹고 은제 다 빚을 갚노..
고맙다고 받아들고 와서는 잠시 보관했던거 드뎌 꺼냈답니다..
ㅎㅎㅎ
잘 손질하고 잘 삶는데에서 반요리가 완성된다고 봅니다.
삶을...
출처 : 싱글요리조리
글쓴이 : 해오름 원글보기
메모 :
'요리 법' 카테고리의 다른 글
밤 보관 법 (0) | 2008.09.07 |
---|---|
[스크랩] Re: 미국산 쇠고기 들어온거에 대해 알려주세요 (0) | 2008.09.06 |
[스크랩] 바쁜아침에 좋은 감자계란국 (0) | 2008.08.14 |
[스크랩] 매콤 시원한 낙지전골 (0) | 2008.08.14 |
[스크랩] 바쁜 아침에 후다닥 양양만점 연두부계란탕 (0) | 2008.08.14 |