밥류
|
국 |
탕/찌개/전골 |
볶음/구이/튀김 |
과일카레 김치영양밥 깻잎 손말이초밥 당근 표고버섯밥 불고기주먹밥 쇠고기덮밥 쇠고기버터라이스 야채볶음밥 약밥 오곡밥 주먹밥 콩나물밥 팥밥
|
갈비탕 내장탕 냉이국 매운탕 무 우거지된장국 미역냉국 북어표고버섯국 쇠고기무국 육계장 장국밥 청국장 콩나물국 콩나물국밥 해장국 |
감자탕 곱창전골 김치만두전골 꽃게탕 낙지전골 닭고기샤브샤브 닭도리탕 부대찌개 삼계탕 불낙찌개 아구탕 알탕 조개매운탕 해물탕
|
김치돼지고기튀김 깻잎튀김 꽃게튀김 낙지볶음 닭꼬치구이 당근채샐러드 돼지갈비바베큐구이 양파튀김 어묵볶음 허브모듬튀김
|
냉채
|
면류
|
죽
|
기타요리
|
냉 샤브샤브 냉 쇠고기편채 냉이 도토리묵 냉채 닭살냉채 쇠고기두부냉채 쇠고기새우소스냉채 양배추말이냉채 통두부 깨장냉채 해물냉채 해산물초냉채
|
과일쟁반국수 김치비빔국수 냉모밀 냉소면 메밀샐러드 메밀쟁반국수 모밀국수 열무김치냉면 영양우동 이색냉콩국수 조개소면 |
굴야채죽 단팥죽 기본과정 땅콩 우유죽 미역야채죽 바지락 애호박죽 새우 버섯죽 은행죽 잣죽 전복죽 피스타치오죽 흑임자가루 멥쌀죽 |
감자마늘구이 감자쌈장 감자채버섯샐러드 누드김밥 다진 불고기 한쌈 봄야채오징어샐러드 쇠고기과일채소말이 오이피클 쇠고기샐러드 오징어 쌈 참치깻잎주먹밥
|
|