쌀과 보리로 만든 주먹밥으로 채취하는 토착미생물 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
토착미생물의 강점은 미생물의 원초적 다양성이 풍부하다는 것이다. 이 다양도를 더욱 증폭시키기 위해서는.. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
조영상 기자 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
'거름, 약제 조제' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 난황유를 이용한 친환경 농법 (0) | 2010.04.12 |
---|---|
녹비작물 (0) | 2010.02.16 |
[스크랩] 깻묵거름만들기 2 (0) | 2009.10.05 |
[스크랩] 깻묵 덩이거름 만들기 (0) | 2009.10.05 |
민달팽이 에탄올로 방제 (0) | 2009.08.09 |